首页 | 本馆概况 | 学校主页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>正文
 
图书馆党总支中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷)
2018-04-18 11:19  

4月12日,图书馆党总支中心组召开专题会议,认真学习《习近平谈治国理政》(第二卷)。

会上,总支书记杨衍江就《习近平谈治国理政》(第二卷)17个专题99篇文章进行了解读,强调坚持全面从严治党主体责任,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

杨衍江书记指出,《习近平谈治国理政》(第二卷)体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,把马克思主义推进了一个新的高度;杨衍江书记要求,全体党员必须把思想建设摆在首位,结合“两学一做”活动,结合习近平同志广东讲话“四个走在前列”的指示,守纪律,讲规矩,以共产党员的标准严格要求自己,学以致用,把理论学习真正落实到图书馆工作中去。

上一条:关于2018年“五一”国际劳动节期间开放的通知
下一条:世界读书日超期图书免罚通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2004-2013 中国·广东·肇庆学院图书馆
电话:0758-2716507    电子邮箱:library@zqu.edu.cn