首页 | 本馆概况 | 学校主页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>正文
 
图书馆开通使用Ei数据库
2017-12-22 16:40  

图书馆现开通使用Ei数据库,在学校校园网IP范围内的用户可直接登录使用。

Ei Compendex是全球范围最广泛、内容最完整的工程文献数据库。它为用户提供来自全球的同行评议与索引出版物,拥有76个国家的80多万条记录,涵盖190个工程学科。所有记录都经过精心选择,使用工程索引词表(Engineering Index Thesaurus)进行索引,为工程师用户提供最重要、完整而准确的高品质内容。2015年增加了133万条记录,(此前两年每年增加120万条记录),使Compendex成为学术界、公司和政府机构所有工程研究人员的首选资料来源。

图书馆技术部

2017年12月22号

上一条:图书馆新辟空间响应读者需求
下一条:图书馆进行安全消防培训
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2004-2013 中国·广东·肇庆学院图书馆
电话:0758-2716507    电子邮箱:library@zqu.edu.cn