首页 | 本馆概况 | 党建工作 | 学校主页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>正文
 
图书馆资源与服务推送“快闪”进入机械与汽车工程学院
2018-12-21 16:32  

12月19日下午,以詹丽华副研究馆员为组长的图书馆资源与服务推送项目工作组走进机械与汽车工程学院,首次在我校以创新的“快闪”服务形式,向该学院教师推送专业化与个性化的图书馆资源与服务。

“快闪”就是利用专业教学和科研院系周三下午集会的机会,在3-5分钟的时间内,向院系师生快速介绍图书馆馆藏资源和服务方式,为师生提供定制化和个性化的读者服务。

“快闪”活动中,詹丽华老师以简明的语言、清晰的逻辑介绍了图书馆的纸质书刊与电子图书、电子资源、特色数据库等馆藏资源以及科技查新、查收查引、文献传递等信息服务,受到机械与汽车工程学院领导和老师的热烈欢迎与好评。

按照图书馆工作安排,“快闪”服务活动将逐步有序开展,至2019年5月,“快闪”服务计划覆盖我校所有的二级学院。

上一条:人事处、校工会与图书馆等领导慰问图书馆员工
下一条:《师范教育专题数据库》试用通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2004-2018 中国·广东·肇庆学院图书馆
电话:0758-2716507    电子邮箱:library@zqu.edu.cn