首页 | 本馆概况 | 党建工作 | 学校主页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>正文
 
“悦享阅读•我与《XXX》的故事”有奖征文
2019-02-25 15:13  

又一年的读书节如约而至!有没有那样一本书,让你爱不释手;有没有那样一本书,让你无法释怀;有没有那样一本书,你和它之间的故事,让你不吐不快……

请以你和某一本书的故事为主线,写出你对它的认识与理解,写出你对它的爱恨交织,写出你对它的依依不舍……

这本书,可以是文学经典,可以是心灵鸡汤,可以是专业教材,可以是你邂逅过的每一本……

来,请说出你和它之间的故事。你有故事,我有奖品。如果你想将你们的故事写出来,请接着往下看——

内容要求:思想端正,健康向上

字数要求:2000字以内

投稿邮箱:dzglwyh@yeah.net

征文时间:2月26日——3月24日

评奖及奖励:一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,颁发奖状及精美奖品

颁奖:4月10日图书馆读书节年度颁奖典礼上隆重颁奖。

上一条:关于库室开放时间调整的通知
下一条:关于调整严宽祜图书馆开放的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2004-2018 中国·广东·肇庆学院图书馆
电话:0758-2716507    电子邮箱:library@zqu.edu.cn